Aviso Legal

 

Politica de Pivacidad


1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), INMOBILIARIA REGUERA(en adelante, IR), se informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por AC y bajo su responsabilidad.
 
2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por AC con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que IR proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.
 
3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
 
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a IR son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
 
4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestion de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.
 
5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a AC bien por telefono o bien por correo..
 
6. Seguridad

AC mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. IR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.
 
7. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. IR no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).
 
8. Modificación de la presente política de privacidad

IR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
 

Aviso Legal
 


@ Todos los derechos reservados.

Los textos, imágenes y contenidos son propiedad de el propietario de la WEB. Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, debe conllevar el previo y expreso consentimiento por escrito.
 

Razón Social: INMOBILIARIA REGUERAS S.L.
 CIF: B-33320604

 Registro mercantil
 Tomo 2376
 Libro 0
 Folio 40
 Sección 8
 Hoja AS 1629


Dirección: José cueto esq. López Ocaña
 33400
 Avilés

 Teléfono: 985 56 64 10 - 985 52 17 14
Fax: 985 56 27 07
 E-mail: regueras@inmobiliariaregueras.com
 

Condiciones generales de reserva

La información que figura en el catalogo y precios solo es a titulo informativo Inmobiliaria Regueras podrá modificarlas en cualquier momento sin previo aviso en función de los cambios efectuados por los propietarios de los inmuebles o posibles errores de los datos así como del precio al trascribidlos en la pagina Web.
 
Reservas

Una reserva no será definitiva hasta que no haya sido aceptada por el propietario del inmueble y confirmada por Inmobiliaria Regueras.
 
¿Qué se puede reservar?

En Inmobiliaria Regueras puede encontrar una selección de nuestros productos Inmobiliarios, pisos, locales, naves, oficinas y fincas.

 Tanto en venta como alquileres de dichos productos.Todas las reservas de inmuebles podrán solicitarse por correo electrónico de la propia página Web también por teléfono y o otro medio aquel que el cliente considere oportuno.
 
¿Cuando es efectiva mi reserva? 
Inmobiliarias Regueras se pondrá en contacto con el cliente que a efectuado la reserva para confirmar los datos de la reserva y concretar la forma de pago en el caso de realizar la reserva (transferencia bancaria, contra reembolso, etc.) mediante correo electrónico o teléfono y para la firma un contrato de compra venta.

LOPD Inmobiliaria Regueras  

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de INMOBILIRIA REGUERAS S.L., con dirección en C/José Cueto, esq González Ocaña, Avilés, Asturias, España.
 

La finalidad del tratamiento de los datos será la de realizar los servicios contratados de información sobre venta o alquiler de inmuebles y supone una AUTORIZACION expresa del interesado. Ud. Tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación, y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección anteriormente indicada.
 

Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior.

Reforme su piso.

Regueras Inmobiliaria le asesora si es necesario, o sería conveniente, realizar cualquier tipo de mejora en su propiedad para poder posicionarla mejor en el mercado. Le ponemos en contacto con arquitectos y profesionales para que le realicen las mejores propuestas y que su propiedad se revalorice. 

Más información
 

Porqué asesorarse.

Tenemos más de 30 años de experiencia en este sector, tanto en vivienda como en comercios, oficinas e industria. Conocemos la actualidad del mercado y podemos opinar sobre la evolución en los años venideros porque hemos estado presentes en muchos momentos de cambio. 

Todo el bagaje de 30 años lo ponemos a su servicio porque nuestros clientes, y su satisfacción, siguen siendo nuestra prioridad. Gracias a ellos somos un referente en el sector inmobiliario en Asturias.